FRIJOL LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ El frijol es una leguminosa, la semilla de una planta que se consume como alimento humano y animal. Originario de América, especialmente de Mesoamérica, el frijol ha sido cultivado desde hace miles de años y es un alimento básico en la gastronomía mexicana. Es una excelente fuente de proteínas, carbohidratos complejos, fibra, y vitaminas y minerales como el hierro, magnesio, y vitaminas del grupo B. ARROZ LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ El arroz es el fruto de la planta herbácea del mismo nombre, una gramínea originaria de Asia de la familia Poaceae, que se cría en terrenos húmedos y cuyo grano oval, blanco y harinoso es un alimento fundamental en todo el mundo, rico en almidón. Se utiliza para preparar una gran variedad de platos, como el arroz blanco o rojo, y puede tener beneficios para la salud, como ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares al regular la absorción de colesterol y azúcar. LENTEJA LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ La lenteja es una legumbre que procede del Medio Oriente y se cultiva desde el Neolítico; es una semilla de forma aplanada y es un alimento muy nutritivo, rico en proteínas, fibra, vitaminas y minerales, con beneficios para la salud cardiovascular, el tránsito intestinal y la prevención de la anemia. Existen diversas variedades de lentejas, como las marrones, verdes o rojas, y se utilizan en una gran variedad de platillos como guisos, ensaladas y sopas.
GARBANZO LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ El garbanzo es una semilla amarillenta de la familia de las leguminosas, con superficie ligeramente rugosa y de origen turco, aunque su consumo es mundial. Es una planta herbácea que produce flores blancas o violetas, y la vaina contiene de dos a tres semillas. El garbanzo es un alimento muy nutritivo, rico en proteínas, fibra, carbohidratos, vitaminas (A, C, K, B1, B2, B3, B5, B9) y minerales (hierro, magnesio, fósforo, potasio, zinc, cobre, manganeso y calcio) MAÍZ LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ El maíz o choclo es una especie de planta gramínea originaria de Mesoamérica. Su infrutescencia femenina se llama mazorca, elote o choclo y allí crecen granos comestibles. TRIGO LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ El trigo es un cereal de la familia de las gramíneas, fundamental en la alimentación mundial, que sirve para la elaboración de productos como el pan, pastas y galletas, gracias a su harina rica en gluten. Existen diferentes tipos, como el trigo cristalino (duro) para pastas y el panificable (blando) para panes y galletas, con el trigo integral ofreciendo beneficios como fibra y antioxidantes.
SOYA LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ La soya es una legumbre originaria de Asia, cultivada por sus semillas ricas en proteínas, fibra y grasas saludables, y de las que se derivan productos como el tofu, la leche y el aceite. Sus beneficios para la salud incluyen la reducción del colesterol, el riesgo de cardiopatías y la prevención de algunos cánceres, aunque los suplementos de isoflavonas no siempre han demostrado ser beneficiosos.
AMARANTO LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ El amaranto es un pseudocereal ancestral originario de América, conocido como la "semilla de la alegría" por su alto valor nutricional y se utiliza como alimento. Sus semillas y hojas son ricas en proteínas de alta calidad, fibra, calcio, hierro y antioxidantes, lo que beneficia la salud digestiva, cardiovascular y ósea, además de ser apto para celíacos por no contener gluten. Se puede consumir en grano, harina o en copos, y se usa en una variedad de platillos, desde atoles hasta ensaladas y sustitutos del arroz. AJONJOLÍ LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ El ajonjolí, también llamado sésamo, es una semilla oleaginosa pequeña y dorada de origen africano-indio, usada en la gastronomía por su sabor a nuez y como decoración en panes y pasteles. Es muy versátil, se utiliza para elaborar aceite, aderezos, moles y productos horneados, además de ser valorado por sus nutrientes que ayudan a reducir el colesterol, fortalecer huesos y combatir el estrés.
CHÍA LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ La chía son diminutas semillas nutritivas de la planta Salvia hispanica, nativa de México y Guatemala, que son ricas en fibra, Omega 3, proteínas, antioxidantes, vitaminas y minerales, lo que ayuda a la salud cardiovascular, la digestión, el control del azúcar en la sangre, la hidratación y la pérdida de peso. Se pueden consumir de diversas formas y se considera un "superalimento" por su alto valor nutricional y sus diversos beneficios para la salud. LINAZA LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ La linaza son las semillas de la planta de lino, un alimento funcional rico en fibra, ácidos grasos omega-3 y lignanos, que sirve para mejorar la salud digestiva, reducir el colesterol, regular la glucosa en sangre y aliviar síntomas de la menopausia, además de aportar vitaminas y minerales esenciales para el cuerpo.
CACAHUATE LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ El cacahuate es una legumbre originaria de América del Sur, cuyo nombre proviene del náhuatl tlacáhuatl ("cacao de la tierra"), y que se consume como semilla y botana. Es muy nutritivo, rico en grasas saludables, proteínas y fibra, además de vitaminas y minerales como vitamina E y magnesio. Se usa en la industria alimentaria para elaborar diversos productos, como galletas, mantequilla y aceites. AVENA LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ Avena es un género de plantas de la familia de las poáceas, ​ utilizada como alimento y como forraje. Si bien en épocas tempranas la avena no tuvo la importancia del trigo o la cebada, en Asia Central se cultivaba en buena cantidad, aunque se la consideraba una mala hierba CHILES SECOS LEER MÁS keyboard_arrow_up Close Details ORDENA AQUÍ El ajonjolí, también llamado sésamo, es una semilla oleaginosa pequeña y dorada de origen africano-indio, usada en la gastronomía por su sabor a nuez y como decoración en panes y pasteles. Es muy versátil, se utiliza para elaborar aceite, aderezos, moles y productos horneados, además de ser valorado por sus nutrientes que ayudan a reducir el colesterol, fortalecer huesos y combatir el estrés.

«Cada producto se entrega limpio, en empaques higienizados y con la presentación que necesites.»

NUESTRA NUEVA DIVISIÓN COMERCIAL

En Vimarket ampliamos nuestra oferta con la distribución de semillas, granos y chiles secos, productos que tradicionalmente se encuentran en un molino, pero ahora con la garantía y respaldo de un proveedor confiable y profesional.
Ofrecemos una amplia variedad de productos seleccionados para garantizar calidad, limpieza y frescura, adaptados a las necesidades de cada cliente.

BENEFICIOS

Pedidos a partir de 1 kilo.
Entregas adaptadas a tus requerimientos: desde pequeños volúmenes hasta mayoreo.
Envíos a toda la República Mexicana, con logística segura y puntual.
Procesos de control de calidad que garantizan inocuidad en cada lote.

COMPROMISO VIMARKETVIMARKET

Trabajamos bajo estándares de higiene y buenas prácticas, colaborando con clientes que cuentan con el Distintivo H. Además, nuestros procesos están encaminados hacia la certificación ISO 9001, lo que asegura confiabilidad y mejora continua en cada entrega.

En Vimarket no solo distribuimos semillas y chiles secos, ofrecemos la confianza de un abasto seguro, constante y profesional que respalde tu operación en cualquier parte de México.

COMPROMISO REAL

Estamos encaminados hacia la certificación ISO 9001, lo que nos permitirá garantizar un servicio medible, estandarizado y en mejora constante.

Aviso de privacidad

SEMILLAS PARA TU EMPRESA
Descubre nuestro catalogo de semillas.